Klatschhände2b Klatschhände1

Dank einer Materialspende von Holzland Barsch (Link) und der unermüdlichen Bastelarbeit einiger Handballverrückter, gehen jetzt die Fan-Klatschen in den Verkauf! Handgemacht und siegerprobt kann man diese Klatschhände bei dem Förderverein der Handballfreunde Anderten erwerben. Sprecht uns an, wenn Ihr auch noch ein Exemplar dieser limitierten Auflage wünscht!

Hallo Handball-Interessierte,
hiermit lade ich Euch zur 11. Mitgliederversammlung des Fördervereins Handballfreunde Anderten e. V. ein!

foerdervereinlogo333

Sie findet am Dienstag, den 20. November 2018 im Schützenhaus Anderten,
Anderter Schützenplatz 7, 30559 Hannover statt. Beginn ist um 19.00 Uhr.

Die vorläufige Tagesordnung kannst Du hier einsehen!

PommesA  Pommes B

Für die Koordinationstrainingseinheiten sind die Schaumstoffbalken (Pommes) unentbehrlich. Da an den alten „Pommes“ schon deutlich der Zahn der Zeit genagt hatte, hat sich der Förderverein der Handballfreunde Anderten kurzfristig der Bitte der Jugendabteilung angenommen. Jetzt gibt es frische „Pommes“ für das Kinder- und Jugendtraining…viel Spaß damit!

PommesC

Liebe Mitglieder des Fördervereins der Handballfreunde Anderten,

hier könnt ihr unsere DSGVO Dokumente einsehen oder abrufen:

Einwilligung in die Datenverarbeitung / Informationspflichten

Falls ihr diesbezüglich Fragen oder Änderungswünsche habt, nehmt bitte Kontakt mit uns auf!

Egal ob während des Beachhandball-Camps in Cuxhaven oder aktuell bei dem Handball-Herbstcamp des TSV Anderten – wenn der Sport-Hunger da ist, muss man was dagegen tun. Der Förderverein unterstütze beide Veranstaltungen durch „Grilleinsätze“, damit die Kräfte für die folgenden Spiele und Trainingseinheiten schnell wieder da waren!

Cuxegrill2018  herbst2018

Falls auch Du durch Taten oder Spenden die Arbeit des Fördervereins unterstützen willst, melden Dich bitte bei uns – jede Hand hilft und jeder Cent zählt – Vielen Dank!