Uebersicht

Die Handballabteilung steckt gemeinsam mit ihren Mitgliedern mitten in der Corona-Pandemie. Neue innovative Trainingsformen und Herausforderungen für den Alltag bestimmen die Tagesordnung. Die TSV Handballer haben jetzt ihre Masken-Kollektion kreiert, denn: echte Fans tragen Maske!

Die Masken werden immer dienstags und freitags, beginnend am 24. und 27.11.2020 von 17-19:30 Uhr in der Sporthalle am Eisteichweg verkauft - natürlich unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln. Die TSV-Masken gehen für 8 Euro über den Tresen, sind waschbar bei 60 Grad und bestehen modellabhängig aus 100% Baumwolle bzw. Mischgewebe.

Wer für Nikolaus oder das Weihnachtsfest noch eine Kleinigkeit ergattern möchte, findet mit TSV-Trinkflaschen (2 Euro) und TSV Team Socken (4 Euro, verschiedene Größen) weitere passende Geschenke.