Während sich nun alle Handballer hoffentlich ein paar Tage besinnliche Ruhe gönnen bevor es zur Mini-EM und zum Endspurt in der laufenden Saison geht, feierten die Kinder- und Jugendmannschaften ihre Weihnachtsfeiern – natürlich mit der Unterstützung des Fördervereins! So gaben die Minis „Alles“ im Indoor-Spielpark in Anderten, die E- und D- Jugend kegelte Tannenbäume rauf und runter und die C- und B- Jugend rollte die Bowling-Kugel – natürlich war für alle Teams auch noch ein Weihnachtsimbiss dabei!  Der Förderverein der Handballfreunde Anderten wünscht allen Kindern tolle Erinnerungen an Weihnachten 2019!

WEihnachten2019