Weihn2018brief

Auch in 2018 möchten wir uns ganz herzlich bei allen fleißigen Helferinnen und Helfern sowie Spenderinnen und Spendern bedanken, die sich in dem vergangenen Jahr für die Jugendarbeit der Handballabteilung der TSV Anderten eingesetzt haben. Der Förderverein der Handballfreunde Anderten konnte wieder zahlreiche Förderwünsche erfüllen, welche das Vereinsleben in der Kinder- und Jungendabteilung der Handballabteilung des TSV Anderten so facettenreich machen. Hierzu zählen nicht nur die „Klassiker“ wie die Mini EM 2018, Schloß Dankern oder die Beachhandballturniere in Cuxhaven, sondern natürlich auch neue Trainingshilfen, Unterstützungen bei Sommer- und Weihnachtsfeiern der einzelnen Jugendmannschaften, die der Förderverein sowohl finanziell aber auch durch ehrenamtliche Hilfen gerne unterstützt hat. Wir freuen uns schon jetzt auf das erste Highlight in 2019, die Mini WM, welche natürlich auch wieder von uns gefördert wird. Weitere Förderanträge für 2019 werden sicherlich bald folgen.

In diesem Sinne wünschen wir allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein hoffentlich gesundes und zufriedenes Jahr 2019.

Vorstand des Fördervereines

P.S.: Natürlich freuen wir uns, wenn wir neue Fördermitglieder für unseren Förderverein gewinnen können. Vielleicht denkst Du beim Schenken auch daran, dass Fördermitgliedschaften oder auch Einzelspenden ein besonderes Geschenk mit viel Nachhaltigkeit für die lokale Kinder- und Jugendarbeit in Anderten sind! Vielen Dank!