SOMMERFEST 20172017 08 12 16 08 23 min 2Schön, dass du dabei warst! Hier ein paar Bilder des Tages...

Saisonauftakt in der Eisteicharena

Sonntag, den 27. August 2017

10:30 Uhr | 1. E-Jugend gg. TSV Burgdorf

12:00 Uhr | 1. D-Jugend gg. JSG Weserbergland

14:00 Uhr | 1. B-Jugend gg. Eintracht Hildesheim

16:00 Uhr | 4. Herren gg. TuS Bothfeld

TSV Anderten ZuHart 02 FB 1200x628

Die Staffeleinteilungen der 3. Ligen 2017/18 stehen fest: Nach einem einjährigen Intermezzo in der Staffel Ost der 3.Liga, freut sich der HSV Hannover darauf, künftig wieder in der Nordstaffel zu spielen. Für das Team von Trainer Stephan Lux sowie die Fans, bedeutet dies wieder deutlich kürzere Anfahrten zu ihren Gastspielen.

Neben der Reserve der SG Flensburg-Handewitt warten unter anderem der Zweitliga-Absteiger HC Empor Rostock, der MTV Braunschweig sowie die beiden Hamburger Handballvereine HSV und Hamburg-Barmbek auf die Anderter Jungs. Der Wechsel der Staffel bringt aber auch das ein oder andere Wiedersehen mit ehemaligen Spielern mit sich. So trifft man unter anderem beim Oranienburger HC auf David Sauß und beim HSV Hamburg auf Lukas Ossenkopp.

Spieler Hendrik Benckendorf freut sich auf die neue Saison: "Die ganze Mannschaft freut sich wieder im Norden zu sein. Die Derbys sind geblieben, kürzere Fahrten und sehr attraktive Gegner. Besonders die Spiele gegen die Lokalrivalen und den HSV Hamburg werden bestimmt zu den Highlights der Saison werden."

Gemeinsam mit dem HSV Hannover wechseln auch der TSV Burgdorf, die HSG Burgwedel und die Handballfreunde Springe in die Staffel Nord.

Die vollständige Staffel Nord der 3. Liga: MTV Braunschweig, HSG Nord HU, HC Empor Rostock (AB), HG Hamburg-Barmbek (AUF), HSV Hannover, HSV Hamburg, TSV Altenholz, DHK Flensborg, SG Flensburg-Handewitt II, Oranienburger HC, 1. VfL Potsdam, TSV Burgdorf II, Mecklenburger Stiere Schwerin, VfL Fredenbeck, HF Springe, Handball Hannover-Burgwedel

Jetzt mitMACHEN!

Wir suchen Dich!