Anderter JungsDie alte Saison ist gerade erst zu Ende, da laufen die Vorbereitungen und Jugend-Qualifikationen zur kommenden Saison 2017/18 bei den Handballern des TSV Anderten bereits auf Hochtouren.

Den Startschuss zur neuen Saison gibt es aber erst, wie in den vergangenen Jahren, auf dem Sommerfest in der geliebten Sporthalle am Eisteichweg. Am 12.08.2016 wollen sie ab 10:30 Uhr gemeinsam mit allen SpielerInnen, Sponsoren, Fans, Eltern, Freunden und spontanen Besuchern die Saison 2017/18 „Herzlich Willkommen“ heißen.

Neben der offiziellen Mannschaftsvorstellung von Minis bis 1. Herren (um 15:45 Uhr), dürfen sich vor allem die kleinen Besucher auf viele tolle Mitmach-Aktionen freuen. Vormittags haben alle Kinder und Jugendliche die Möglichkeit das offizielle DHB-Spielabzeichen zu erwerben, es erwartet sie eine Hüpfburg, Wurfmessgeschwindigkeitsanlage, eine Torwand, Tombola und vieles mehr.

Währenddessen dürfen die großen Besucher zusätzlich ein nettes Ambiente mit entspannter Musik, kühlen Getränken und Leckereien vom Grill erwarten. Vor Ort haben Mitglieder wie auch Gäste dann nicht nur die Gelegenheit das neue offizielle „AnderterJungs-Shirt“ zu erwerben, tolle Gespräche zu führen, einen geselligen Tag zu verbringen oder Spieler, Trainer und Vorstandsmitglieder besser kennenzulernen. Erstmalig, in diesem Jahr, haben die Handballer ein riesiges und buntes Rahmenprogramm auf die Beine gestellt.

Um 14 Uhr ist Anpfiff zum ersten Testspiel des Tages – auf dem Feld, die 1. A-Jugend des TSV Anderten – welche in der neuen Saison in der Jugendbundesliga auf Torejagt gehen soll. In einem weiteren Testspiel wird am frühen Abend (17:30 Uhr) die 1. Herren erneut ihre Tauglichkeit für die bevorstehende Saison in der 3. Bundesliga beweisen. Und auch die Pausen sind gefüllt mit Action, Spannung und guter Unterhaltung. Hallensprecher, Musik und verschiedene Showakts werden für Kurzweil bei den Besuchern sorgen. Und das Beste ist – der Eintritt sowie alle Mitmach-Aktionen sind kostenlos!

Jetzt mitMACHEN!

Wir suchen Dich!