Julian ZyllaDie Suche hat ein Ende – wir freuen uns Euch heute unseren neuen FSJler Julian Zylla vorstellen zu dürfen. Julian ist 19 Jahre alt und hat im vergangenen Jahr sein Abitur mir Erfolg abgeschlossen. Selber spielt er seit jüngster Kindheit aktiv Handball und geht dabei aktuell im laufenden Spielbetrieb für Hannover 78 auf Punktejagt.

Jugendwart Marco freut sich bereits auf die am 01. August beginnende Zusammenarbeit mit unserem neuen FSJler: „Wir werden eine tolle Zeit zusammen mit den Jungs erleben, in der nicht nur die Jungs etwas von Julian, sondern auch Julian von unseren Jungs lernen wird.“ Und auch Julian sieht dem Jahr optimistisch entgegen: „Ich freue mich darauf viele neue Erfahrungen zu sammeln und die Anderter Jungs endlich kennenzulernen!“

Sein Einsatzgebiet umfasst im Rahmen des Freiwilligen sozialen Jahr diverse eigenständige und unterstützende Aufgaben in den verschiedenen Abteilungen des TSV Anderten - mit Schwerpunkt Handball. Dabei wird Julian überwiegend im Kinderhandball anzutreffen und dort mit der Planung, Durchführung und Gestaltung von Trainingseinheiten sowie Spielstunden beraut sein. Aber auch die Übernahme organisatorischer und betreuender Aufgaben im Rahmen des Handball-Spielbetriebes, die Leitung von Ballspiel-AGs an benachbarten Schulen und die Mitarbeit, Organisation sowie die Durchführung öffentlichkeitswirksamer Aktionen werden von nun an seinen Tagesinhalt bestimmen.

Der gesamte Abteilungsvorstand wünscht Julian einen guten Start sowie viel Erfolg & Spaß bei seinen neuen Aufgaben!

Jetzt mitMACHEN!

Wir suchen Dich!