tsvschirisGleich 18 C-Jugendliche informierten sich am Mittwochabend zum Thema Schiedsrichterausbildung.

Im TSV-Vereinsraum stellte Schiedsrichterwart Urs Mücke nicht nur die Grundlagen der Ausbildung vor, sondern beantwortete aktuelle Fragen der Nachwuchshandballer zum Thema Schiedsrichterei.

"Das Interesse ist da. Ich wünsche mir, dass wir in diesem Jahr gemeinsam neue Schiris gewinnen, aus- und weiterbilden werden", betont Mücke und unterstreicht: "ohne Schiedsrichter funktioniert unser Lieblingssport einfach nicht." Nach und nach werden die Mannschaften von der C-Jugend an eingeladen, sich zu informieren. Termine für weitere Informationen und Fortbildungen folgen.

Termine für den Schiedsrichterschein (Jahrgang 2001 oder älter):

Fragen und Antworten rund um die Schiedsrichterei

Kontakt zum Schiedsrichterwart